Кондитерская фабрика ЗАО «Ферреро Руссия» во Владимерской области

По заданию фирмы «HOCHTIEF» изготавливаются металлоконструкции производственного корпуса, конвейерно-пешеходной галереи, склада готовой продукции и пристроев.
М/к производственного корпуса, конвейерно-пешеходной галереи и пристороев общей массой ≈ 1 953 т изготавливаются на ЗАО «ЧЗМК».

Производственный корпус представляет собой пятипролётное здание с размерами в плане 114×200 м. Стропильные фермы опираются на ж/б колонны с шагом 8 м.
Конвейерно-пешеходная галерея соединяет произодственный. корпус и склад готовой продукции- трёхпролётное сооружение. Каждый пролет состоит из 2-х ферм, соединенных между собой системой балок.

Два пристроя- самостоятельные сооружения- одноэтажные однопролетное и двухпролетное сооружения с жёстким креплением колонн к фундаментам и шарнирным опиранием на них балок покрытия.

Склад готовой продукции

Здание склада имеет размер в плане 153,6×205,8 м — девятипролётное. Стропильные фермы опираются на ж/б колонны шарнирно.

К складу готовой продукции примыкают два пристроя.

Колонны, стойки фахверка, пояса ферм выполнены из сварных и прокатных двутавров, решетки ферм и связи — из гнутозамкнутых профилей.
М/к изготавливаются на ОАО «342 МЗ» в объёме ≈ 1 880 т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *